Dotar os formandos de conhecimentos sobre os perigos de contaminação do setor alimentar; os procedimentos para as boas práticas de higiene e segurança alimentar; e sobre os métodos corretos de limpeza, desinfeção e higiene.
Dotar os formandos de conhecimentos sobre os perigos de contaminação do setor alimentar; os procedimentos para as boas práticas de higiene e segurança alimentar; e sobre os métodos corretos de limpeza, desinfeção e higiene.
Dotar os formandos de conhecimentos para atualizar, implementar e manter um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar, com base no modelo da 22000:2018.
Dotar os formandos de conhecimentos sobre os requisitos legais de Higiene e Segurança Alimentar e identificação das fases determinantes para garantir a higiene e segurança na carne e seus produtos.
Sensibilizar os participantes para os requisitos legais de higiene e segurança alimentar e identificar as fases determinantes para garantir a higiene e segurança na carne e seus produtos.
Dotar os formandos de conhecimentos sobre os requisitos legais de Higiene e Segurança Alimentar e identificação das fases determinantes para garantir a higiene e segurança na carne e seus produtos.
Dotar os participantes dos conhecimentos necessários à implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na metodologia HACCP.