HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR – MANIPULADORES DE CARNES E SEUS PRODUTOS – INICIAL
Manipuladores de carnes e seus derivados.
15 horas
Objectivos
Sensibilizar os participantes para os requisitos legais de higiene e segurança alimentar e identificar as fases determinantes para garantir a higiene e segurança na carne e seus produtos.
Programa
- Técnicas de higiene das carnes e seus produtos; Microbiologia da higiene alimentar; Higiene e segurança dos manipuladores; Higiene das instalações, equipamentos e utensílios
- Controlo de qualidade na área das carnes e seus produtos – conservação das carnes e seus produtos
- Acondicionamento e embalagem de carnes e seus produtos
- Condições higiénicas a observar na venda e distribuição de carnes e seus produtos
- Segurança Alimentar – Sistema de HACCP
- Legislação
- Avaliação de conhecimentos
* A Elevar Global, Lda é certificada pela Federação Nacional das Associações de Comerciantes de Carnes (FNACC) para ministrar a ação de formação.
Não está prevista a próxima acção
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