HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR – MANIPULADORES DE CARNES E SEUS PRODUTOS – INICIAL

Manipuladores de carnes e seus derivados.

 

15 horas

Objectivos

Sensibilizar os participantes para os requisitos legais de higiene e segurança alimentar e identificar as fases determinantes para garantir a higiene e segurança na carne e seus produtos.

 

Programa

  •  Técnicas de higiene das carnes e seus produtos; Microbiologia da higiene alimentar; Higiene e segurança dos manipuladores; Higiene das instalações, equipamentos e utensílios
  • Controlo de qualidade na área das carnes e seus produtos – conservação das carnes e seus produtos
  • Acondicionamento e embalagem de carnes e seus produtos
  • Condições higiénicas a observar na venda e distribuição de carnes e seus produtos
  • Segurança Alimentar – Sistema de HACCP
  • Legislação
  • Avaliação de conhecimentos

 

* A Elevar Global, Lda é certificada pela Federação Nacional das Associações de Comerciantes de Carnes (FNACC) para ministrar a ação de formação.

 

Não está prevista a próxima acção

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